• A-
  • A
  • A+

Детский кешбэк

Уважаемые родители! Информируем Вас о продлении реализации Программы поддержки доступных внутренних туристских поездок в организации отдыха и оздоровления детей через возмещение части стоимости оплаченной туристской услуги на 2022 год.
Приобретение туристских услуг в рамках Программы возможно с 00:00
(по московскому времени) 31 марта по 23:59 (по московскому времени) 31 августа 2022 г., туристская услуга должна быть оказана в период с 01 мая до 30 сентября 2022 г. (включительно).
Приобретение туристских услуг в рамках Программы возможно
только в организациях отдыха детей и их оздоровления, осуществляющих деятельность на объектах с круглосуточным пребыванием детей в течение лагерной смены (сезонного или круглогодичного действия), в том числе в детских лагерях палаточного типа, включенных в реестр организаций отдыха детей и их оздоровления Пермского края.
Дополнительно сообщаем, что родитель (законный представитель) вправе воспользоваться региональной мерой поддержки в форме сертификата или путевки и принять участие в Программе, чтобы получить возврат в размере 50 % от собственных расходов на туристскую услугу. Но, при этом, он не вправе принять участие в Программе и получить региональную меру поддержки в форме компенсации расходов за самостоятельно приобретенную путевку во избежание возврата средств сверх фактических расходов родителя.